Privacy Policy | Damiano Fiorentini Photographer IMOLA

Selezione lingua inglese selezione lingua spagnola



Premessa

Questo sito non effettua raccolta diretta di dati né personali né sensibili.
L'odierna tecnica applicata al web peró permette di raccogliere dati anonimi relativi agli utenti sia per fini di miglioramento dell'offerta sia per fini pubblicitari. Il presente sito effettua raccolta indiretta di dati (in forma anonima) finalizzati al miglioramento dell'offerta. Altresí eventuali dati spontaneamente forniti dall'utente a mezzo mail (ad es. per richiesta di preventivi, etc.) potranno anche essere utilizzati a scopi pubblicitari.
In relazione ai dati in parola si formula la presente.



Informativa sulla privacy

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i dati raccolti o da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata. In base all'articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato "Codice della Privacy") per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati".

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Fiorentini Damiano domiciliato presso Imagine Via John Lennon n. 7 IMOLA, cel. 335 1234964.

Finalitá del trattamento

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, la informiamo che gli eventuali dati raccolti verranno utilizzati per:

  • eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.
  • attivitá pubblicitaria di Web Marketing basata su newsletter (per i soli dati spontaneamente forniti dall'utente);
  • analisi visite al sito in chiave di miglioramento dello stesso;

Gli eventuali dati collezionati si intendono per uso interno della ns. azienda. In nessun caso i dati dell'utente verranno ceduti o venduti a terzi.

Modalitá di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrá mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all'indirizzo info@damianofiorentini.com

Diritti dell'interessato

In conformitá con quanto stabilito dall'articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:

  • a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
  • a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;
  • a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
  • a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  • a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
  • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
  • ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all'indirizzo di posta elettronica info@damianofiorentini.com


Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it